Muffins aux pommes et courgettes – Apple Zucchini Muffins

Apple Zucchini Muffins(English below) Ces muffins sont absolument délicieux !! L’idée d’ajouter de la courgette dans des muffins peut paraître étrange, mais croyez-moi c’est idéal pour rendre les muffins moelleux et succulents sans avoir à utiliser beaucoup d’huile ! Ne vous en faites pas, la courgette ne se goute pas puisque le goût sucré des pommes et des épices la camoufle très bien. Je suis persuadée que vous allez adorer ces muffins, ils sont une excellente collation l’après-midi ou le matin pour un extra avec le petit déjeuner !

Ingrédients: 
3 pommes
1 courgette
1/3 tasse de sucre brun ou de coco
1/3 tasse d’huile de canola
1 oeuf
1/3 tasse de lait
1 tasse 1/3 de farine de blé entier
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 375 F (180 C).

Peler les pommes et les couper en petits morceaux. Déposer dans un bol et mélanger avec la cannelle.

Raper la courgette et l’ajouter aux pommes avec le sucre, l’huile de canola, l’oeuf et le lait.

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs: la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et bien mélanger. Répartir le tout dans des moules à muffins recouverts de caissettes en papier.

Enfourner pendant 25 minutes.

Si vous les essayer, n’hésitez pas à me faire parvenir vos commentaires ou vos photos, ça me fait tellement plaisir ! 🙂

IMG_9848These muffins are so delicious !! The idea to add zucchini into muffins may seem strange at first, but believe me it is perfect to make soft and delicious muffins without having to use a lot of oil! Don’t worry, you cannot taste the zucchini since the sweet flavour of the apples and spices is much stronger. I am so convinced will love these muffins!  They are a great snack in the afternoon or a perfect add-on to your breakfast.

Ingredients:
3 apples
1 zucchini
1/3 cup brown sugar or coconut
1/3 cup canola oil
1 egg
1/3 cup milk
1 cup 1/3 whole wheat flour
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda

Preheat oven to 375 F (180 C).
Peel apples and cut into small pieces. Place in a bowl and mix with cinnamon.
Grate the zucchini and add to apples with the sugar, canola oil, egg and milk.
Mix together all the dry ingredients: flour, baking powder and baking soda.
Pour the wet ingredients over dry ingredients and mix well. Divide everything into muffin tins covered with paper liners.
Bake for 25 minutes.

If you try them, please do not hesitate to let me know how you found them or to send me your pictures ! It makes me really happy 🙂

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6 thoughts on “Muffins aux pommes et courgettes – Apple Zucchini Muffins

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